In Einkaufsliste speichern
Eine neue Einkaufsliste erstellen

Meinungen unserer Kunden

4.87
Anzahl der Meinungen unserer Kunden: 670
Klicken Sie auf die Bewertung, um Bewertungen zu filtern
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-10-25
Po raz kolejny robię zakupy w sklepie i po raz kolejny jestem bardzo zadowolony.Bardzo dobrej jakości produkty i super obsługa.Polecam wszystkim Api Miodek.
Tadeusz, Bielsko-Biała
War die Meinung hilfreich? Ja 10 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-10-21
Super obsługa, polecam ten sklep.
Lidia, Łomianki
War die Meinung hilfreich? Ja 7 Nein 0
2/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-10-20
ZYGMUNT, GLIWICE
War die Meinung hilfreich? Ja 2 Nein 3
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-10-15
Dostawa jak zwykle szybko i sprawnie, towar dobrze zabezpieczony. Wszystko zrobione profesjonalnie Jakość produktu/pierzga premium/ bez zarzutu.
Tadeusz, Warszawa
War die Meinung hilfreich? Ja 7 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-10-15
ok kupiłem pirzegę
Jacek, Warszawa
War die Meinung hilfreich? Ja 5 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-10-14
Wszystko profesjonalnie :)
Małgorzata, Kostrzyn Wlkp
War die Meinung hilfreich? Ja 5 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-10-12
Polecam !
Grzegorz, Glowno
War die Meinung hilfreich? Ja 2 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-10-10
Beata, Grojec
War die Meinung hilfreich? Ja 2 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-10-04
Malgorzata, Zakopane
War die Meinung hilfreich? Ja 2 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-09-25
Profesjonalna obsługa, przejrzyste informacje. Tak trzymać !
Anna, Bergen
War die Meinung hilfreich? Ja 5 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-09-23
Komunikacja dobra.
Jan, Rzeszów
War die Meinung hilfreich? Ja 1 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-09-22
Wszystko ok
Anna, Niemce
War die Meinung hilfreich? Ja 1 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-09-18
Sklep Api Miodek jest godny zaufania. Zdarzały się dawniej potluczone i pęknięte słoiki w przesyłkach, ale jest to, chyba, bardziej wina firmy kurierskiej. Obecna przesyłka dotarła w całości
Jakub, Strzyżów
War die Meinung hilfreich? Ja 4 Nein 1
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-09-16
produkt najwyższej jakości, solidnie zapakowany, szczerze polecam
Honorata, Krzywcza
War die Meinung hilfreich? Ja 4 Nein 0
5/5
Meinung nicht durch Kauf bestätigt
2022-09-16
Miroslaw, Warszawa
War die Meinung hilfreich? Ja 0 Nein 0
/5
War die Meinung hilfreich? Ja Nein
Antwort speichern
IdoSell Trusted Reviews
4.87 / 5.00 670 reviews
IdoSell Trusted Reviews
2021-06-16
Miodziki pyszne, zwlaszcza ten rzepakowy. Bardzo dobrze zapskowane
2022-10-25
Po raz kolejny robię zakupy w sklepie i po raz kolejny jestem bardzo zadowolony.Bardzo dobrej jakości produkty i super obsługa.Polecam wszystkim Api Miodek.

Wir kümmern uns um Ihre Privatsphäres

Diese Seite nutzt Cookies für verschiedene Dienstleistungen. Die Richtlinien zur Verwendung von Cookies werden hierbei eingehalten. Sie können die Bedingungen für die Speicherung sowie den Zugriff auf die Cookie-Dateien in Ihrem Web-Browser festlegen.

Schließen
pixel